07,08

закончилась  эта эпопея( пока) но  чует  моя селезенка  это еще не конец . она будет   всячески  ставить " палки  в колеса"

 

рассказываю.. приехала ж раз , потом еще в субботу-мол собирайся домой.. и  типа я егопугаю, и   он в стрессе( ага от  мамы..) и  я ведьма и его не люблю и  т.п.
я была в полном шоке пыталась ребенка уговорить  и  т.п. в итоге нифига . андрей вызывл  млицию... но эт ничего не изменило а наоборот  типа какая я коза вызвала  милицию..и " наша  ромашка) так бы не поступила" ага в меня вселились  иные и  управляют  сознанием...
короче... воскресенье пытались  отойти  в пон пошли  по инстанциям  по делам не совершеннолетних и  т.п. и  везде был отказ типа оько  если в суд..
а в суде бы мальчика спросили  с кем  хочешь  жить - он бы ответил с бабушкой

я впала в отчаяние. приехали  в макеевку в пон . писать  заявку какую то.  и  тут. ох
 разговаривала с  сыном и  он мне заявляет . мол видеть  меня не хочет  и согласен увидеть  на выходных - только если его на учебу в  макеевке устрою

смурфец

в итоге нам помогла следотель  по делам не совершеннолетних- сказла ему или  в дет  дом  или с мамой и  тода я еле еле смогла убедить  виктора поехать  со мной с огромным  трудом.

ребенка явно как зомбировали . мы его разботали  и  все ок . единственное - нет своего мнения нет  своих мыслей..((

дорогой дневник - такого врагу не пожелаешь...


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
Категории
Архивы
Август, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031    
Для друзей